Новости

Корпоратив для сети Макдональдс в Кривом Роге

На улице дождик, на улице слякоть, а им все равно! О ком это мы? О самых смелых, активных и бесстрашных сотрудниках сети «Макдональдс» в г.Кривой Рог. Отменять корпоратив из-за дождя? Вы что! У нас бахилы :)

Что делает коллектив дружным, сплоченным и повышает эффективность работы команды? Конечно, интересный тимбилдинг! 22 и 23 мая в парке Саксаганский (г.Кривой Рог) было жарко от накала страстей и желания победить. И заслуженную победу одержали….все участники! Получили массу эмоций и шикарный банкет в кафе «Лесная поляна»! Руководство сети «Макдональдс» знает, что командная работа сотрудников – это одно из обязательных условий успеха компании.

Два дня квестов с элементами спортивных соревнований, более 70 участников, море улыбок и положительных эмоций! Парк Саксаганский такого еще не видел.

Компания Quest Life благодарит за проявленное доверие.

Корпоратив, тимбилдинг, квест, макдональдс

Корпоратив, тимбилдинг, квест, макдональдс

Корпоратив, тимбилдинг, квест, макдональдс

Оставить комментарий


Fatal error: Uncaught exception 'wfWAFStorageFileException' with message 'Unable to save temporary file for atomic writing.' in /home/questlif/questlife.com.ua/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:29 Stack trace: #0 /home/questlif/questlife.com.ua/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(567): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/questlif/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig() #2 {main} thrown in /home/questlif/questlife.com.ua/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 29