Отзывы о квест-комнатах

Ваши отзывы и комментарии очень важны для нас! Оставьте отзыв о квест-комнате в социальных сетях или на сайте. И мы обязательно его рассмотрим! Для всех отзывов о квест-комнатах, которые оставлены в социальных сетях, дата и время соответствуют действительности.

82 комментария

  • До этого были в questlife в нескольких комнатах. Впечатление не забываемые. Исключением не стала и комната «Хранитель души». Пошли на неё всей семьей 8 марта (запись на 14:30). Всё было отлично, задумка комнаты интересная, но всё настроение испортил администратор этой комнаты. Если не ошибаюсь то звали его Андрей, парень лет двадцати. За игрой абсолютно не следил, подсказки начал давать где-то в середине давал по тому что мы и так разгадали. Приходилось ему пару раз рассказывать всё наше прохождение с самого начала, что бы он понимал на каком мы этапе. На некоторых заданиях мы застряли в течении минут 10-15. Думали что всё правильно делаем, но потом оказалось что вовсе нет. Вместо того что бы ненавязчиво дать подсказку или сказать что бы мы двигались в другом направлении так как это не правильное, его попросту не было. Где он был в этот момент?
    Во второй комнате и вовсе НАОРАЛ на нас. Что это за отношение к клиентам? Руководство questlife поощряет такое отношение? А наорал кстати за что, за то что бы мы не трогали картину которая относится к этому заданию и открывает «подвал». То есть платишь 350 грн., за игрой не следят, не стараются что бы ты прошел всю комнату, а просто тянут время и выгоняют. Застряли во второй комнате на рычагах. Даже подсказки не помогали. Андрей решил устроить мастер класс, и решил сделать это за нас. Сделал наверно с попытки седьмой и молча ушел, как и зашел впрочем. Действительно, почему нам подсказки не помогали?
    После завершения мы пошли за вещами и ждали как обычно фото. Но и тут нас ждало фиаско. Андрей видимо решил не парится, а попросту ушел в закат. Два остальных сотрудника этой компании просто проводили нас вглядом, не сказав не слова. Ну правда зачем, деньги оплачены, пришли новые клиенты с которых нужно взять деньги, а ты… ну а что ты… можешь себя почуствовать обосранным и уходить отсюда.
    Ради справедливости позвонили после квеста на номер +38 (097) 716-77-27. На сайте подписано как руководство, но есть сомнения по поводу этого. В двух словах состоялся такой диалог:
    -на нас наорал администратор.
    -выясним.
    -нас проигнорили, даже фото не сделали.
    -ммм…не хорошо.

    Ну прям «полегчало» после разговора. Даже банального извинения не услышал.
    В общем комнаты продуманы отлично (нам есть с чем сравнивать), но персонал относится отвратительно, что накладывает негативный отпечаток на организацию в целом. Впечатления испорчены быдло-малолеткой, в следующий раз хорошо подумаем, прежде чем идти в следующую комнату.

    • Доброго времени суток, Сергей. Руководство компании Quest Life не поощряет такое поведение своих сотрудников и считает описанную Вами ситуацию категорически неприемлемой. Звонок от Вас получали, но дать развернутый ответ считаем правильным после беседы со второй стороной конфликта. Приносим свои извинения. Спасибо за обратную связь. Работу над ошибками проведем и надеемся Вас видеть и дальше в числе постоянных клиентов.

  • Самое увлекательное , интересное и безумно веселое место в нашем городе, это Quest life. Побывав с друзьями там на днях , я получила массу крутых эмоций . Играли в квест»остров сокровищ». В моей жизни это был не первый квест , мне есть с чем сравнивать . Поэтому рекомендую всем побывать в Quest life!!! Обязательно приедем в остальные локации, чтобы получить новые эмоции . P.s ещё админы там приветливые , отзывчивые и с чувством юмора

  • Побывали компанией в квест-комнате «Логово маньяка» . Нам очень понравилось. Нас встретили с улыбкой и хорошим настроением. Актер просто БОМБА Наши эмоции говорили сами за себя! Словами это не передать !!!
    Спасибо, компании Qeust Life и ребятам, которые проводили нашу игру.

  • На днях были командой в квест игре Побег из тюрьмы.Антураж комнаты оооочень реалистичный ( такое чувство что попали в реальную тюрьму )
    Нам было очень интересно.Каждое задание открывало нам дверь ( сопровождение музыка в игре добавило ещё больше емоций)

    Это был на очень увлекательный час.
    Советую всем

  • Мне ОООЧЕНЬ понравился квест. Захватывающий сюжет держит в напряжении на протяжении всего отведенного на игру времени. Загадки действительно безумно интересные и необычные, хорошо рассчитан уровень сложности — интересно как людям, которые знакомы с подобными квестами, так и новичкам.

Оставить комментарий